Вы не зашли.

#21 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

#22 

BlooD
Начинающий Carder
Откуда: Russian Federation
Зарегистрирован: 2008-10-03
Сообщений: 7018
На форуме: 1162 час.
Репутация: 385 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Винда XP game edition sp3. после синего экрана (когда там внизу он то ли что-то проверяет или устанавливает) , потом исчезает, черный экран..загрузка и сразу это.


всем привет

Неактивен

#23 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от BlooD:

Винда XP game edition sp3. после синего экрана (когда там внизу он то ли что-то проверяет или устанавливает) , потом исчезает, черный экран..загрузка и сразу это.

Записывай на диск образ винды, я тебе уже говорил.
Скорее всего на флеху не удачно записалась ось у тебя.
Или само железо плохо дружит с флехой в досе.

Неактивен

#24 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1798 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Блин иногда NMIndexStoreSvr.exe грузит CPU на 100% sad , прочитал в интернете , что это не такое уж и важное приложение и его можно отключить . Так ли это ?

http://www.forum.citynsk.ru/printthread … amp;t=1634

Неактивен

#25 

VL@DLEN
Знаток
Имя: Владлен
Откуда: Украина, Кривой Рог
Зарегистрирован: 2008-05-24
Сообщений: 1241
На форуме: 271 час.
Репутация: 158 (91%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

2 недели меня не было дома (лежал в больнице), а пока меня не было сидел папа в нете.

Приехал домой, включаю комп, а антивирус находит куча вирусов в папке system32 и в общих документах такие как 1.exe, 2.exe, 213.scr, name.tbl и т.д.
удалил уже где-то больше 50 вирусов, а они обратно появляются, и после удаления некоторых вирусов - вырубается NET или комп, кто подскажет что делать?
http://imgs.su/users/17257/1288117881.png

Неактивен

#26 

Ванька.RU
Знаток
Имя: Иоанн
Откуда: Россия, Ковдор
Зарегистрирован: 2009-05-25
Сообщений: 1390
На форуме: 517 час.
Репутация: 251 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от VL@DLEN:

2 недели меня не было дома (лежал в больнице), а пока меня не было сидел папа в нете.

Приехал домой, включаю комп, а антивирус находит куча вирусов в папке system32 и в общих документах такие как 1.exe, 2.exe, 213.scr, name.tbl и т.д.
удалил уже где-то больше 50 вирусов, а они обратно появляются, и после удаления некоторых вирусов - вырубается NET или комп, кто подскажет что делать?

Поставить другой антивирус или переустановить ОС smile

Неактивен

#27 

VL@DLEN
Знаток
Имя: Владлен
Откуда: Украина, Кривой Рог
Зарегистрирован: 2008-05-24
Сообщений: 1241
На форуме: 271 час.
Репутация: 158 (91%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Ванька.RU:

Сообщение от VL@DLEN:

2 недели меня не было дома (лежал в больнице), а пока меня не было сидел папа в нете.

Приехал домой, включаю комп, а антивирус находит куча вирусов в папке system32 и в общих документах такие как 1.exe, 2.exe, 213.scr, name.tbl и т.д.
удалил уже где-то больше 50 вирусов, а они обратно появляются, и после удаления некоторых вирусов - вырубается NET или комп, кто подскажет что делать?

Поставить другой антивирус или переустановить ОС smile

Это надо делать в последнюю очередь, думаю до этого не дойдет ход

Неактивен

#28 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9238
На форуме: 2406 час.
Репутация: 969 (98%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от VL@DLEN:

Сообщение от Ванька.RU:

Сообщение от VL@DLEN:

2 недели меня не было дома (лежал в больнице), а пока меня не было сидел папа в нете.

Приехал домой, включаю комп, а антивирус находит куча вирусов в папке system32 и в общих документах такие как 1.exe, 2.exe, 213.scr, name.tbl и т.д.
удалил уже где-то больше 50 вирусов, а они обратно появляются, и после удаления некоторых вирусов - вырубается NET или комп, кто подскажет что делать?

Поставить другой антивирус или переустановить ОС smile

Это надо делать в последнюю очередь, думаю до этого не дойдет ход

Такой же камп принесли намедни)) После прогонки вебером винда перестала уже грузиться, зашел через безопасный прогнал еще раз, камп перезагрузился и... ну в общем с новой виндой тот камп теперь довольно шустро работаетlol


heroesWM|Моя анкета...|Дизайн твоей мечты!
На вопросы не связанные с дизайном или разделами которые модерирую в личке не отвечаю.
В последнее время участились вопросы по типу а почему ты считаешь что можешь.. ответ прост, потому что не считаю, а просто могу.

Неактивен

#29 

admiral
Status is loading... 99,9%
Имя: Alexandr
Откуда: берутся NaNы?
Зарегистрирован: 2007-02-04
Сообщений: 6600
На форуме: 1713 час.
Репутация: 1124 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от VL@DLEN:

кто подскажет что делать?

Папу даже под учеткой Гость непускать больше за комп lol


Скорая помощь - всегда рядом!
99% ошибок сидит в полуметре от монитора.

Неактивен

#30 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

никаких программ для смены ip не устанавливал, прокси не использую, но вот решил зайти на один форум, вылезла ошибка что я заблокирован, проверил свой ip, оказалось что я на проксе... как убрать эту херь? в опере вроде все галочки поубирал в настройках прокси.
http://imgs.su/users/22051/1288516997.png

Неактивен

#31 

Azat_Serov
Новичок
Имя: Azat
Откуда: Новосибирск
Зарегистрирован: 2010-10-17
Сообщений: 23
На форуме: 8 час.
Репутация: 4 (100%) ±
Инфо  Написать

VitrOn,
Если прокси в самой опере, жми F12 и убери тут галочку
http://imgs.su/tmp/1288541221.jpg
Если нет, проверь в настройках самого интернета
http://imgs.su/tmp/1288541341.jpg

Если и там всё в порядке, то вспомни, не устанавливал ли ты каких-нибудь программ, работающих с прокси. (так как сейчас очень много программ, которые покрывают конкретное приложение или весь интернет прокси)

Неактивен

#32 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Доброго времени суток уважаемые форумчане.
В общем у меня такая проблема, принесла мне соседка системник в истерике, чуть ли не плачет уже.. говорит что у нее там все сломалось хД
подключил системник, включаю, и пишет такую ошибку - Error loading operating system, говорит снучала у нее стоял лицензионный каспер, потом лицензия кончилась, появились вирусы, которые каспер не мог удалить )
потом при очередном включении начало выдавать такую ошибку.
Переставил хард в свой системник, перекинул нужные ей файлы на флешку, вирусы все подчистил, все равно не получается с этого харда включаться.
Юзал гугл, на сайте микрософта написано что нужно обновить либо обнулить биос... замкнул/сбросил на заводские, начинаю включать, думал уже все хорошо, но все таки опять эта же ошибка вылезла.
еще на каком то сайте нашел одно решение, что нужно найти Live CD и с него загрузиться, но проблема в том, что лайв диска нету (
сейчас стоит виндоус СП2, хотелось бы восстановить её.

Неактивен

#33 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Переставить не проще?
Live CD есть почти во всех сборках Zver...


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

#34 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Переустановить то все таки проще, но все таки хочется восстановить...
а лайва нету, т.к. сборка на руках не зверевская )

Неактивен

#35 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В общем так как гугл ничего нужного мне не ответил спрошу здесь, может кто сталкивался: Дано windows 7 максимальная, модем adsl ну и звуковая дрова реалтек скачанные с оф сайта..поставил дрова и началось самое интересное как только слушаю радио в интернете через 15 минут отрубается интернет, помогает переподключение, грешу все на реалтек..может кто что знает?)


Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

#36 

starkon
Moderator
Имя: Евгений
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2008-04-09
Сообщений: 9238
На форуме: 2406 час.
Репутация: 969 (98%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от VitrOn:

Переустановить то все таки проще, но все таки хочется восстановить...
а лайва нету, т.к. сборка на руках не зверевская )

Да это все лишняя заморочка, если в безопасном режиме пускает, то сливаешь всю нужную инфу и ставишь новую ось, если не пускает, ставишь на другую машину, копируешь и опять же такие ставишь новую ось.


heroesWM|Моя анкета...|Дизайн твоей мечты!
На вопросы не связанные с дизайном или разделами которые модерирую в личке не отвечаю.
В последнее время участились вопросы по типу а почему ты считаешь что можешь.. ответ прост, потому что не считаю, а просто могу.

Неактивен

#37 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

Можно ли каким то путем скинуть всю информацию с одного винчестера на другой?
А то хочу покупать новый винчестер а то что на старом жестком диске мне нужно.

Неактивен

#38 

VitrOn
Мастер
Имя: Андрей
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-09-09
Сообщений: 3445
На форуме: 721 час.
Репутация: 330 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

а не проще подключить оба?

Неактивен

#39 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1798 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Проблема при установи Windows sad .

Компьютер не включается выдаёт ошибку BOOTMGR отсутствует .

Устанавливал Windows XP выдаёт такую ошибку http://imgs.su/tmp/1290261941.jpg .

Показать / Cкрыть текст


Устанавливал Windows Vista выдаёт такую ошибку http://imgs.su/tmp/1290262005.jpg .
Показать / Cкрыть текст


Устанавливал Windows 7 выдаёт такую ошибку http://imgs.su/tmp/1290262057.jpg .
Показать / Cкрыть текст


Как решить проблему ? unsure

Отредактированно Drakoscha (2010-11-20 18:20:30)

Неактивен

#40 

Латвиец
Забанен
Имя: Михаил
Откуда: Рига, Латвия
Зарегистрирован: 2005-06-09
Сообщений: 11667
На форуме: 2504 час.
Репутация: 841 (90%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Скачать нормальную сборку, а не эту херь...


Нет, Вы признайтесь, я Вас почти не посылал...
Решили сами Вы рвануть на это йуух...
И не простившись, рванули на ближайшей  Вы вокзал...
На скором поезде своём...тух-тух...тух-тух...тух-тух...

Неактивен

[ Generated in 0.017 seconds, 8 queries]