#21 

Vademish
Новичок
Зарегистрирован: 2013-06-08
Сообщений: 21
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

http://www.enigmatic.su/1.mp3 вот файл
Вообще ничего не берет - я уже 4 года перекодирую под себя - всегда было без проблем....Загрузил то что кодировал 2 года назад - все равно - "Неверный формат"...Вы ничего там не меняли? посомтри порт мой если что 8226

Файлы не моей кодировки - загружаются....
Обидно конечно что вот так вот мои файлы для вашего сервера стали чужды

Отредактированно Vademish (2017-10-23 15:57:28)

Неактивен

#22 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18366
На форуме: 1745 час.
Репутация: 1225 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Вообще меняли, файлы которые не читаются перекодировщиком (тем же самым lame) они не загружаются так как радио может зависать от них,
щас поэкспериментирую с вашим файлом и найду какой то компромис.
С какими настройками вы перекидирутее в lame ?

PS> программа выдала ошибку одну, правда сам аудио поток в файле вроде нормальный
[mp3 @ 0x1120f80] Header missing

разбираюсь дальше


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#23 

Vademish
Новичок
Зарегистрирован: 2013-06-08
Сообщений: 21
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Около 1000 файлов по одиночке кропотливо перекодировал этим кодаком,выравнивал громкость, нормализовывал каждый файл,повторить тоже самое я не могу физически это месяца работы, запрет на lame меня не устроит Настройки котовые есть у меня в скрине https://pp.userapi.com/c639122/v6391226 … N43EPU.jpg

Неактивен

#24 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18366
На форуме: 1745 час.
Репутация: 1225 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Формат правильный у файла, cbr 44100 stereo это как раз то что мы поддерживаем и во что мы перекодируем сами, почему [mp3 @ 0x1120f80] Header missing непонятно, но это не является причиной проблемы, файл не должен перекодироваться в нашей системе вообще, а он почему то хочет перекодироваться, буду дальше разбираться, какой то баг вылез. Думаю сегодня разбирусь в любом случае и отпишу.
> новая инфа, перекодируется потому что у вас задано 192кбит перекодировка, но всё равно должно перекодировать нормально... смотрю дальше...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#25 

Vademish
Новичок
Зарегистрирован: 2013-06-08
Сообщений: 21
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Я перекодирую файлы с учетом будущего - что мы повысим битрейт - поэтому сразу в 320, ваш сервер уже перекодирует в текущий битрейт 192, я у вас уже 6 лет - проблем не было с Lame, у меня все файлы в Lame,,,очень надеюсь что вы решите проблему, Lame - популярный кодак и один из самых качественных ИМХО.....

Неактивен

#26 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18366
На форуме: 1745 час.
Репутация: 1225 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Проверьте щас, дело не у нас было, а в сторонней библиотеке getID3 анализирующей файлы, после обновления что-то с ней не так, вернул старую, вроде работает.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#27 

Vademish
Новичок
Зарегистрирован: 2013-06-08
Сообщений: 21
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Все работает Спасибо smile)))

Неактивен

#28 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18366
На форуме: 1745 час.
Репутация: 1225 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ок, ещё попробую понять причину так как всё равно надо новую библиотеку ставить.
Т.е. может глючить периодически.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#29 

Vademish
Новичок
Зарегистрирован: 2013-06-08
Сообщений: 21
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Могу подсказать, если это касаеться IDe3 тегов - у меня они не были прописаны, т.е их вообще нет, может в этом причина

Неактивен

#30 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18366
На форуме: 1745 час.
Репутация: 1225 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Нет, причина не в этом, у вас старая lame версия с багом, от этого и ошибка Header и невозможность определить формат на базе файла через getID3. Т.е. вы используете старый lame который работает не верно и ломает заголовки ваших файлов, рекомендую обновить. Я вспомнил, я в эту библиотеку вносил свои изменения как раз для таких файлов.

Вот слова разработчика:
If you look at the two files: the one on the left was encoded by a "bad" version of LAME (v3.92 DLL) and the one on the right was encoded with a fixed version (v3.93).

http://www.getid3.org/phpBB3/viewtopic. … 1245#p3843


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#31 

Vademish
Новичок
Зарегистрирован: 2013-06-08
Сообщений: 21
На форуме: 2 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Странно, но если получается в моем енкодере сидел баг, то почему я об это только сейчас узнал, я ведь много куда Выгружал перекодированные mp3, и на другие радиохостинги и в социальные сети и т.д  и опять же вам грузил, весрию lame сменить не получилось, и вообще сменил плугин для неро которые выставляет настройки, посмотрите изменилось ли что то? http://www.enigmatic.su/2.mp3?, хотя предполагаю что наврятли конечно. и еще речь идет о 3.92 у меня

Based on The Lame Project 3.93.1

вот скрин там прописано же https://pp.userapi.com/c639122/v6391226 … N43EPU.jpg

Неактивен

#32 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18366
На форуме: 1745 час.
Репутация: 1225 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Таже ошибка...
Предлагаю оставить как есть, важно что эти файлы могут перекодироваться тем же самым lame на нашем сервере.
А то бывают совсем битые файлы которые даже не перекодируются.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#33 

Павел Федоренко
Пользователь
Имя: Федоренко Павел
Откуда: Россия,Полысаево
Зарегистрирован: 2013-04-01
Сообщений: 149
На форуме: 22 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Такая проблемка: при добавлении трека, где есть " & " в названии, дублируется рядом с ним " amp; ".
Например если название трека : Reyer - Break Every Chain (FreeG & Synphonetic Extended Edit feat. Retain), то выводится Reyer - Break Every Chain (FreeG & Synphonetic Extended Edit feat. Retain).

Уже замучался постоянно исправлять roll


И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.  Ф. М. Достоевский, «Игрок»

Неактивен

#34 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18366
На форуме: 1745 час.
Репутация: 1225 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

При загрузке или при копировании с библиотеки?


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#35 

Павел Федоренко
Пользователь
Имя: Федоренко Павел
Откуда: Россия,Полысаево
Зарегистрирован: 2013-04-01
Сообщений: 149
На форуме: 22 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

При загрузке или при копировании с библиотеки?

После загрузки, в процессе нахождения на хостинге видимо


И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.  Ф. М. Достоевский, «Игрок»

Неактивен

#36 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18366
На форуме: 1745 час.
Репутация: 1225 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

При загрузке нормально всё, а вот если его переименовывать то всегда превращает & в &
Может ещё конечно есть места, но пока только при переименовывании заметил.

Исправил и автоматически переименовал неверные названия.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#37 

ruschart
Новичок
Зарегистрирован: 2017-11-08
Сообщений: 3
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Добрый день, уважаемая Тех Поддержка! Обращаемся к вам по следующей проблематике, - пожалуйста укажите нам возможную причину того, почему обладатели обновленных интернет-ресурсов и приложений технически не имеют доступ к прослушиванию эфира по данному потоку?  Имея свою страничку ВК, мы ежедневно выслушиваем жалобы наших подписчиков и систематически, не по нашей вине, теряем своих слушателей, хотя и соблюдаем регламент и оплачиваем тарификацию! Мы для этого Вам должны платить? Прошу разобраться!

Неактивен

#38 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18366
На форуме: 1745 час.
Репутация: 1225 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ruschart, Мне также очень интересно почему именно у вас возникают проблемы. Из вашего сообщения ничего не понятно.
Давайте расказывайте подробнее, у кого, что, и где не работает, а ещё лучше чтобы тот самый человек у которого не работает сам подробно расказал о проблеме.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#39 

Павел Федоренко
Пользователь
Имя: Федоренко Павел
Откуда: Россия,Полысаево
Зарегистрирован: 2013-04-01
Сообщений: 149
На форуме: 22 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

При загрузке нормально всё, а вот если его переименовывать то всегда превращает & в &
Может ещё конечно есть места, но пока только при переименовывании заметил.

Исправил и автоматически переименовал неверные названия.

Спасибо большое Дмитрий ! smile


И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.  Ф. М. Достоевский, «Игрок»

Неактивен

#40 

ruschart
Новичок
Зарегистрирован: 2017-11-08
Сообщений: 3
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

ruschart, Мне также очень интересно почему именно у вас возникают проблемы. Из вашего сообщения ничего не понятно.
Давайте расказывайте подробнее, у кого, что, и где не работает, а ещё лучше чтобы тот самый человек у которого не работает сам подробно расказал о проблеме.

Вот что пишет наша слушательница:
Перехожу по ссылке, нажимаю «Слушать», Идёт загрузка, но радио не воспроизводится. Пробовала ждать, но воспроизведения так и не было. Слушаю на Айфон 6, мне кажется, что проблемы возникли после обновления IOS. С другого браузера такая же проблема. Радиостанции других ресурсов работают без проблем.

Неактивен

[ Generated in 0.009 seconds, 8 queries]