Вы не зашли.

#121 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18804
На форуме: 1817 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

О какой странице вообще речь то, ссылку дайте.
Админ панель или где?


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#122 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18804
На форуме: 1817 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Возможно из-за каких то символов в названии, но вообще нет, должно всё работать.
Нужно смотреть всегда детально каждую проблему.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#123 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18804
На форуме: 1817 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

По идее нет, может какие то скопки или апострофы мешают, но вообще странно.
Попробуй вычислить проблему как то...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#124 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18804
На форуме: 1817 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Это скобки не должны влиять, причина в другом.
Сам трек то вообще включается в файлах?


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#125 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18804
На форуме: 1817 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Теперь нажимается и заказ должен идти.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#126 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18804
На форуме: 1817 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Т.е. они не включаются всё равно?


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#127 

50904
Новичок
Зарегистрирован: 2018-08-24
Сообщений: 15
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Скажите, почему я не могу назвать свое радио по-украински? Пишет - неправильное название. У меня только украинская музыка, я не хочу подписывать русскими буквами.

Неактивен

#128 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18804
На форуме: 1817 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от 50904:

Скажите, почему я не могу назвать свое радио по-украински? Пишет - неправильное название. У меня только украинская музыка, я не хочу подписывать русскими буквами.

Ну ввод символов ограничен для безопасности, но мы можем добавить другие символы по запросу.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#129 

DIMA_MIX
Пользователь
Имя: Дмитрий
Откуда: Беларусь, Гомель
Зарегистрирован: 2010-05-27
Сообщений: 113
На форуме: 32 час.
Репутация: 4 (83%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Dimitry:

Сообщение от 50904:

Скажите, почему я не могу назвать свое радио по-украински? Пишет - неправильное название. У меня только украинская музыка, я не хочу подписывать русскими буквами.

Ну ввод символов ограничен для безопасности, но мы можем добавить другие символы по запросу.

Надо добавить следующие символы Ґ, Є, Ї, ?

Неактивен

#130 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18804
На форуме: 1817 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Символы добавлены.

✯ЯНОЧКА✯, у вас проблема была другого характера, одновременно как-то запустилось 2 автодж, один играл музыку из файлов, а другой выполнял заказы, тот что выполнял заказы он делал это без связи с сервером Icecast, так как только 1 автодж подключается к севреру. Вот такие вот дела, первый раз такое встречаю. Остановил радио 2 раза и запустил, всё заработало.
https://imgs.su/upload/169/683478279.jpg


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#131 

50904
Новичок
Зарегистрирован: 2018-08-24
Сообщений: 15
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от mix-ds:

Сообщение от Dimitry:

Сообщение от 50904:

Скажите, почему я не могу назвать свое радио по-украински? Пишет - неправильное название. У меня только украинская музыка, я не хочу подписывать русскими буквами.

Ну ввод символов ограничен для безопасности, но мы можем добавить другие символы по запросу.

Надо добавить следующие символы Ґ, Є, Ї, ?

Да, а также І.
Как оказалось, я даже не могу песни назвать по украински (((

Неактивен

#132 

50904
Новичок
Зарегистрирован: 2018-08-24
Сообщений: 15
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Моё радио стало "заикаться". Стоит винить в этом своего провайдера или достаточно перейти на платный тариф (я пока на бесплатном) ?

Неактивен

#133 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18804
На форуме: 1817 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

50904, попробуйте назвать радио используя все украинские спец символы, если какие то ещё не пропускает то пришлите сюда, тоже самое с переименовыванием трека, должно всё принимать, если что-то не пропускает сообщите.

Заикаться на бесплатном не должно, но на это может быть масса причин. Вообще сейчас между Рунетом и Европой проблемы в соединениях, поэтому не исключено что в этом дело, началось это вчера. Но тогда у вас должны заикаться все радио на нашем хостинге, если это не так, то проблема именно в вашем радио, нужно смотреть.

>> Проверил, у меня ваше радио не заикается.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#134 

50904
Новичок
Зарегистрирован: 2018-08-24
Сообщений: 15
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

50904, попробуйте назвать радио используя все украинские спец символы, если какие то ещё не пропускает то пришлите сюда, тоже самое с переименовыванием трека, должно всё принимать, если что-то не пропускает сообщите.

Заикаться на бесплатном не должно, но на это может быть масса причин. Вообще сейчас между Рунетом и Европой проблемы в соединениях, поэтому не исключено что в этом дело, началось это вчера. Но тогда у вас должны заикаться все радио на нашем хостинге, если это не так, то проблема именно в вашем радио, нужно смотреть.

>> Проверил, у меня ваше радио не заикается.

Символы не принимает - ни в названии радио, ни в песнях, я нашел кое-какой выход - использую латинские символы, но это немного не то.

Насчёт заикания - это не то чтобы заикание, пропадало аж на 1-3 секунды. Вот сегодня один раз было. Попробую ещё послушать на смартфоне, если все будет нормально, значит у меня подвисает компьютер.

Неактивен

#135 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18804
На форуме: 1817 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Добавил, это были всё таки не те символы, а похожие из другого алфавита, теперь украинские добавлены.
Если пропадало 1 раз то это может быть проблема где угодно, если пропадает постоянно, то надо разбираться.
То что там где то 1 раз заикнулось это вообще нельзя относить к проблемам - интернет вещь далеко не стабильная!

Самая большая ошибка всех людей, купив интернет на 100мбит, они думают что у них хороший интернет, на самом деле важна не скорость, а качество. Т.е. например 100мбит локально может и работать, а вот сайт который расположен значительно дальше от вашего провайдера, может вообще не открываться, и виноват как правило провайдер и его дешёвый некачественный трафик. Для прослушивания даже и 1 мбита не надо.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#136 

olga
Новичок
Зарегистрирован: 2015-12-07
Сообщений: 5
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Дмитрий, здравствуйте!

Вопрос: скайп обновили и как теперь вывести слушателей в эфир?
Ваша инструкция,увы, теперь неактуальна.. https://wiki.vmeste.eu/?page=129
Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную проблему?
https://imgs.su/upload/169/3395459068.png
https://imgs.su/upload/169/3547965117.png

Отредактированно olga (2018-09-01 08:59:47)

Неактивен

#137 

olga
Новичок
Зарегистрирован: 2015-12-07
Сообщений: 5
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ✯ЯНОЧКА✯:

Сообщение от olga:

Дмитрий, здравствуйте!

Вопрос: скайп обновили и как теперь вывести слушателей в эфир?
Ваша инструкция,увы, теперь неактуальна.. https://wiki.vmeste.eu/?page=129
Подскажите, пожалуйста, как можно решить данную проблему?
https://imgs.su/upload/169/3395459068.png
https://imgs.su/upload/169/3547965117.png

Такая схема не работает , нужно использовать 2 кабеля и 3 аудиорепитра. И в скайпе надо подключить как на картинке ,я ее там внизу выложила.
И смени в программе настройки я тоже рисунок прилажила.
Первый аудиорепитер:  Wave In: Line 2           Wave Out: Line 1
Второй аудиорепитер:   Wave In: Microphone (ваш микрофон встроенный/подключенный)                Wave Out: Line 1
Третий аудиорепитер:   Wave In: Line 2            Wave Out: Speakers (Ваши динамики/наушники)

https://imgs.su/upload/169/2106218472.png

https://imgs.su/upload/169/1453786155.png

Яна, я другой вопрос задала! Как подключать кабеля я знаю. Речь о новой версии скайпа!

Отредактированно olga (2018-09-01 09:36:12)

Неактивен

#138 

dimassamid
Новичок
Имя: Дмитрий
Откуда: Эстония, Таллин
Зарегистрирован: 2017-06-27
Сообщений: 37
На форуме: 4 час.
Репутация: 2 (100%) ±
Инфо  Написать

Здравствуйте!
На странице "Идеи" прочитал, что в "Расписании" реализована опция вставки джинглов поверх эфира. Сделал тестовый плейлист для проверки
https://imgs.su/upload/177/2370533630.png

К сожалению, джингла так и не услышал. Пробовал разные комбинации, также устанавливал галочку "дождаться завершения текущей песни" - безрезультатно.

Неактивен

#139 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18804
На форуме: 1817 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Для активации надо пересохранить настройки и перезапустить Автодж PRO, об этом будет скоро в рассылке.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#140 

Павел Федоренко
Пользователь
Имя: Федоренко Павел
Откуда: Россия,Полысаево
Зарегистрирован: 2013-04-01
Сообщений: 178
На форуме: 26 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Почему то встаёт джингл с функцией "Поверх" на начало трека, часто просто на слова песни. Сек через 5-7 включается.
Настройка у меня такая: отдельный плейлист,стоит в расписании "каждые три" песни,в разноброс.
Может crossfade выставленный - 4,2,2 влияет или нет ?
Хотелось бы конечно,чтобы хотя бы в конце трека была вставка наложения, либо настройка как в crossfade.

Кто уже реализовал успешно новую функцию, поделитесь в подробностях пожалуйста, как сделать лучше !


И однажды в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.  Ф. М. Достоевский, «Игрок»

Неактивен

[ Generated in 0.011 seconds, 9 queries]