#121 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 250
На форуме: 67 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Спасибо за ответ. А я напугалась чу все поломалось с тарифом проще вопрос.

Неактивен

#122 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 250
На форуме: 67 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Всем приветики!!! Я спросить хотела, В этой строчке кода так задумано или что то сломалось. При выводе информации сколько заказов в очереди. Всегда ноль показывает.

Неактивен

#123 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18614
На форуме: 1791 час.
Репутация: 1237 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Да, тут была проблемка, исправил.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#124 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 250
На форуме: 67 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Да, тут была проблемка, исправил.

Проблемка Дмитрий осталась, на самой странице в админке "стол", там не работает.

Неактивен

#125 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18614
На форуме: 1791 час.
Репутация: 1237 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Скрин можно стола чтобы было видно работает или нет?


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#126 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 250
На форуме: 67 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Дмитрий здравствуйте! Мне написали что не работает стол заказов в автоматическом режиме на самом сайте радио. При заказе композиции играет плей лист, а заказанная композиция помечается как выполненая, а в списке проигранных песен ее нету. Сейчас пробую сама. и пришлю скрины этого.

Неактивен

#127 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 250
На форуме: 67 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ✯ЯНОЧКА✯:

Дмитрий здравствуйте! Мне написали что не работает стол заказов в автоматическом режиме на самом сайте радио. При заказе композиции играет плей лист, а заказанная композиция помечается как выполненая, а в списке проигранных песен ее нету. Сейчас пробую сама. и пришлю скрины этого.

На данный момент заработало все, но было вот как. Прилагаю скрины.
https://imgs.su/upload/157/277440148.png

https://imgs.su/upload/157/582943766.png

https://imgs.su/upload/157/2770802905.png

Отредактированно ✯ЯНОЧКА✯ (2018-05-11 15:29:20)

Неактивен

#128 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 250
На форуме: 67 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Скрин можно стола чтобы было видно работает или нет?

Как просили скрин стола там все работает.
https://imgs.su/upload/157/1990401481.png

Неактивен

#129 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 250
На форуме: 67 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ✯ЯНОЧКА✯:

Дмитрий здравствуйте! Мне написали что не работает стол заказов в автоматическом режиме на самом сайте радио. При заказе композиции играет плей лист, а заказанная композиция помечается как выполненая, а в списке проигранных песен ее нету. Сейчас пробую сама. и пришлю скрины этого.

Тут оказалось что при переключении с ручного режима на автоматический , первый заказ игнорируется.

Неактивен

#130 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 250
На форуме: 67 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Дмитрий, автоматический стол заказов совсем не работает.

Неактивен

#131 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18614
На форуме: 1791 час.
Репутация: 1237 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Доломали всё?
Я ничего не менял в столе.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#132 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 250
На форуме: 67 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

Доломали всё?
Я ничего не менял в столе.

Может вернуть как было, пусть на очередь ноль показывает, как раньше, хоть работало все.

Отредактированно ✯ЯНОЧКА✯ (2018-05-11 22:46:09)

Неактивен

#133 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 250
На форуме: 67 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от ✯ЯНОЧКА✯:

Сообщение от Dimitry:

Доломали всё?
Я ничего не менял в столе.

Может вернуть как было, пусть на очередь ноль показывает, как раньше, хоть работало все.

Все заработало УРЯЯЯЯЯ!!!

Неактивен

#134 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18614
На форуме: 1791 час.
Репутация: 1237 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Я думаю это только у вас что-то не так.
Оно не связано, что именно и где не работает, подробнее можно?


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#135 

✯ЯНОЧКА✯
Постоялец
Имя: Яна
Зарегистрирован: 2017-10-14
Сообщений: 250
На форуме: 67 час.
Репутация: 1 (60%) ±
Инфо  Написать

Я проста перезагрузила автодиджей на радио.

Неактивен

#136 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18614
На форуме: 1791 час.
Репутация: 1237 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сбой электропитания в Дата-Центре

Сегодня, примерно в 12:05, был cбой электропитания в Дата-Центре, отрубились все сервера.
Некоторые сразу же автоматически запустились, некоторые были запущены сотрудниками Дата-Центра в течении часа после запроса.
К сожалению облачный сервер был также недоступен долгое время, в связи с этим большинство радио каналов молчали.
Общее время простоя с 12:05 - 14:00 МСК, однако часть радио каналов всё же работало без сбоев. (в основном тарифы PRO)
Во время сбоев также не работал сбор статистики и скрипты вывода информации.
Обратите внимание, что подобные форс-мажорные ситуации случаются крайне редко и от нас никак не зависят.
За 10 лет работы, подобных ситуаций было всего около 3х. Надеемся на понимание.
Между прочем: Судя по информации, некоторые сервера других клиентов этого Дата-Центра спустя 3 часа до сих пор не работают, так что нам ещё повезло.

Информация Дата-Центра

Due to a current disruption of the power supply at our location Falkenstein, there are currently accessibility problems of some customer servers. Our technicians are currently analyzing the source of the problem and we will keep you up to date. Update: According to current knowledge, there was a power failure at 11:00 am in the DC7, DC10 + DC12. The consequences was a failure of the core networking equipment at the Falkenstein site, which led to a short-term outage of the entire network connectivity in Datacenter park location in Falkenstein.
...


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#137 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18614
На форуме: 1791 час.
Репутация: 1237 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Chrome 66 и прочие новые браузеры включая Firefox запрещают Autoplay при первом открытии сайта

К сожалению в новых браузерах введена политика запрета автовоспроизведения звука. Теперь если зайти на сайт с другого сайта, то плеер не будет играть автоматически, но если вы нажмёте на другой раздел внутри самого сайта, то музыка будет играть сразу. Например, вы заходите на сайт https://myradio24.com/ , а затем нажимаете на любое радио, автовоспроизведение работает. Если сразу открыть в браузере страницу любого радио, автовоспроизведение не будет работать. Учтите, что в наших плеерах исправлена ошибка => если автовоспроизведение не включилось, то кнопка плей менялась на паузу. Теперь это исправлено в новой версии, при ошибке кнопка назад возвращается на Play.
Достаточно поменять в коде скрипта версию плеера:
player.js?v3.10


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#138 

ураган
Новичок
Зарегистрирован: 2018-01-18
Сообщений: 4
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

привет дим в коде скрипта стоит версия плеера player.js?v3.10 но когда переходят в чат то голоса нету и надо нажимать на автовоспроизведение  и тогда начинает рабоать радио

Неактивен

#139 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18614
На форуме: 1791 час.
Репутация: 1237 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ураган:

привет дим в коде скрипта стоит версия плеера player.js?v3.10 но когда переходят в чат то голоса нету и надо нажимать на автовоспроизведение  и тогда начинает рабоать радио

Внутри чата должно работать, а вот при первом открытии на главной как раз об этом и писал что запрещено браузерами.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

#140 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18614
На форуме: 1791 час.
Репутация: 1237 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сервер listen6 (бесплатные тарифы) был недоступен 30 минут, проблема не совсем понятна, или была дос атака или в датацентре роутер упал. Доступа к севреру просто не было. Сейчас всё нормально.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Активен

[ Generated in 0.007 seconds, 8 queries]