Вы не зашли.

#1 

Skriptoff
Moderator
Имя: Артем
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 2016-03-19
Сообщений: 19
На форуме: 3 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Когда Вы зарегистрировали и оплатили новый хостинг, у Вас по умолчанию будет установлен временный домен типа login.chat.bz,
для того чтобы добавить свой домен (он уже должен быть зарегистрирован и прописаны нс NS1.WEBSERV24.COM и
NS2.WEBSERV24.COM) переходим в панель управления https://ns2.webserv24.com

В разделе Домены добавляем новый домен


http://content.screencast.com/users/skriptoff/folders/Jing/media/e3445815-44a2-486a-a7a6-df52c2399d49/2016-07-25_1714.png



далее переходим в настройки домена


http://content.screencast.com/users/skriptoff/folders/Jing/media/d90ad7ab-994e-49a2-b268-0067fc12bf93/2016-07-25_1715.png



настраиваем все как на скрине ниже (логин wvoc меняем на свой соответсвенно)
Поля которые нужно отредактировать выделены красной рамкой


http://content.screencast.com/users/skriptoff/folders/Jing/media/66e3ccfa-1d64-4b03-a3bd-58c9de427713/2016-07-25_1717.png

Сохраняем, и все должно заработать, если у Вас сборка чата не от нашего хостинга, то Вам еще придется изменить настройки доменов в файле data/voc.conf


Мои контакты:
skype: Skriptoff, Меня можно найти на Vmeste.eu, Mvoc.ru

Неактивен

#2 

North
Пользователь
Откуда: Украина, Мариуполь
Зарегистрирован: 2008-06-07
Сообщений: 119
На форуме: 336 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Приветствую вас мужики! Помогите разобраться с подсоединением поддомена на чат, все сделал как указано в предыдущем посте. В регистратора домена прописал Ip чата, сам поддомен рабочий вот скрин сегодня проверял https://prnt.sc/l53zbi на скрине видно, что поддомен открывается по IP хостигна NS1.WEBSERV24.COM
Но вот сам чат не открывается, пишет что не может (get chat failed)  открыть. Что не так сделал? Помогите кто знает как.


как не в лоб, так по лбу)))

Неактивен

#3 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18829
На форуме: 1819 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

get chat failed - это от мпчата ошибка, а тут инструкция для VOC++ чата, возможно надо просто openbase dir настроить, все подробности есть в админ панели мпчата в параметры -> настроки домена.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#4 

North
Пользователь
Откуда: Украина, Мариуполь
Зарегистрирован: 2008-06-07
Сообщений: 119
На форуме: 336 час.
Репутация: 6 (100%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Dimitry:

get chat failed - это от мпчата ошибка, а тут инструкция для VOC++ чата, возможно надо просто openbase dir настроить, все подробности есть в админ панели мпчата в параметры -> настроки домена.

Не разобрался я что здесь и как, все же почти 10 лет прошло с тех пор как я здесь был, много изменилось, другие пользователи, другое все, вот и написал в эту тему. Но главное то, что все получилось, все работает, единственной ошибкой было у меня это не выбрал LetsEncrypt. Спасибо за помощь, а вернее за наводку)))

Отредактированно North (2018-10-13 07:15:26)


как не в лоб, так по лбу)))

Неактивен

#5 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18829
На форуме: 1819 час.
Репутация: 1244 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Я вчера пару настроек проводил для домена вашего, там и путь надо было изменить и open_basedir.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 9 queries]