Вы не зашли.

#1 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 21
На форуме: 10 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Как сделать такое для просмотра приватной  вебкамер


Отредактированно Техник (2020-05-11 09:38:36)

Неактивен

#2 

Sloopy
Ученик
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 54
На форуме: 20 час.
Репутация: 8 (100%) ±
Инфо  Написать

Техник, Можно по пробовать разделить /status тут номер статуса камер. По аналогии привата как в вашей проверке.


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! smile

Неактивен

#3 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 21
На форуме: 10 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Sloopy:

Техник, Можно по пробовать разделить /status тут номер статуса камер. По аналогии привата как в вашей проверке.

Не работает

Неактивен

#4 

DjValek
Постоялец
Зарегистрирован: 2016-02-02
Сообщений: 286
На форуме: 86 час.
Репутация: 5 (100%) ±
Инфо  Написать

тут надо знать какой код в чате стоит  вроде так как то if(parent.regist != 1||parent.mystatus==0&&stat2==99("/sendcam").length>1) {alert("<h3><center>Вам запрещено писать в приват! Нужно набрать 300 смс и 100 минут!</center></h3>"); return false;}

Неактивен

#5 

Sloopy
Ученик
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 54
На форуме: 20 час.
Репутация: 8 (100%) ±
Инфо  Написать

DjValek, stat2==99("/sendcam").length>1 не правильное условие! Да и кажись переменная stat2 не глобальная и вряд ли работает в msg_send.


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! smile

Неактивен

#6 

Sloopy
Ученик
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 54
На форуме: 20 час.
Репутация: 8 (100%) ±
Инфо  Написать

Техник, Показывай как сделал?


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! smile

Неактивен

#7 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 21
На форуме: 10 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от DjValek:

тут надо знать какой код в чате стоит  вроде так как то if(parent.regist != 1||parent.mystatus==0&&stat2==99("/sendcam").length>1) {alert("<h3><center>Вам запрещено писать в приват! Нужно набрать 300 смс и 100 минут!</center></h3>"); return false;}

Этот код
if(text.indexOf("nocam")!=-1) text=text.replace("nocam","Просмотр не разрешен.");
if(text.indexOf("yescam")!=-1) {var key=text.split("yescam"); text=text.replace("yescam"+key[1],"Просмотр разрешен."); if(tonick==mynick) text+=" (<a href=# onclick='parent.loadvideo(\"webcam"+nick+"\",\""+webcamhost+"\",\""+nick+"\",0,\""+key[1]+"\"); return false;'>Начать просмотр</a>)";}
if(text.indexOf("privatcam")!=-1) {text=text.replace("privatcam","Прошу разрешить просмотр вещания.");

if(tonick==mynick) text+=" (<a href=# onclick='parent.hidden.location.href = \"index.php?inc=write&"+ parent.yourkey+"&r="+Math.random()+"&text=/privat "+nick+": yescam\"+parent.privatcamkey;return false;'>Да</a> | <a href=# onclick='parent.hidden.location.href = \"index.php?inc=write&"+ parent.yourkey+"&r="+Math.random()+"&text=/privat "+nick+": nocam\";return false;'>Нет</a>)";}
if(text.indexOf("iseeyourcam")!=-1) text = text.replace("iseeyourcam","Смотрю вашу трансляцию.</i>");
}
    if(cmd==7 || cmd==8 || cmd==10) loadvideo("webcam"+nick,"",nick);

Неактивен

#8 

Sloopy
Ученик
Зарегистрирован: 2017-06-03
Сообщений: 54
На форуме: 20 час.
Репутация: 8 (100%) ±
Инфо  Написать

Техник, Кхм... вы не там вообще копаете..
Разложу все по полкам:
Идем в Функции нижнего фрейма, ищем функцию обработки сообщений перед отправкой т.е. функция msg_send(){} .
В ваших скриптах это 1205-я строка.
И добавляем в эту функцию с новой строки после начала (Начало это открытая фигурная скоба) вот такой код:

Суть я думаю вы уловили?


Думай, как баг. Действуй, как баг. И ты найдёшь баг! smile

Неактивен

#9 

Техник
Новичок
Имя: Красавчик
Зарегистрирован: 2020-01-18
Сообщений: 21
На форуме: 10 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Sloopy:

Техник, Кхм... вы не там вообще копаете..
Разложу все по полкам:
Идем в Функции нижнего фрейма, ищем функцию обработки сообщений перед отправкой т.е. функция msg_send(){} .
В ваших скриптах это 1205-я строка.
И добавляем в эту функцию с новой строки после начала (Начало это открытая фигурная скоба) вот такой код:

Суть я думаю вы уловили?

Простите не понял не получается(

Неактивен

[ Generated in 0.008 seconds, 10 queries]