Вы не зашли.

#81 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

щас ещё почитаю а то через телефон не очень то и удобно sad
если не сложно то кинь сюда решение

Отредактированно T0rK (2009-10-22 01:03:03)

Неактивен

#82 

dmtr
Постоялец
Имя: Дмитрий
Зарегистрирован: 2006-04-15
Сообщений: 349
На форуме: 308 час.
Репутация: 62 (93%) ±
Инфо  Написать

У тебя установлена ещё какая нибудь ОС? если да, то тебе сюда.

Неактивен

#83 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

нет я С отформатировал

Неактивен

#84 

dmtr
Постоялец
Имя: Дмитрий
Зарегистрирован: 2006-04-15
Сообщений: 349
На форуме: 308 час.
Репутация: 62 (93%) ±
Инфо  Написать

Зайди по самой последней ссылки, то что я тебе дал и прочти внимательно.

Неактивен

#85 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5415
На форуме: 827 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Но у него же проблемы с 7, а не с Vista:|


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#86 

dmtr
Постоялец
Имя: Дмитрий
Зарегистрирован: 2006-04-15
Сообщений: 349
На форуме: 308 час.
Репутация: 62 (93%) ±
Инфо  Написать

Разница?

Неактивен

#87 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5415
На форуме: 827 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Большая это две разные ОС hmm


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#88 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

кажись я понял что делать....
где в биосе включается функция при которой
когда я включаю компьютер проверялось наличность диска
если есть диск то он запускается.....
Или короче сказать как включить Автозапуск дисков

Отредактированно T0rK (2009-10-22 14:33:53)

Неактивен

#89 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1799 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от T0rK:

кажись я понял что делать....
где в биосе включается функция при которой
когда я включаю компьютер проверялось наличность диска
если есть диск то он запускается.....
Или короче сказать как включить Автозапуск дисков

http://www.windxp.com.ru/Windows1.htm ninja

Неактивен

#90 

dmtr
Постоялец
Имя: Дмитрий
Зарегистрирован: 2006-04-15
Сообщений: 349
На форуме: 308 час.
Репутация: 62 (93%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от Глебон:

Большая это две разные ОС hmm

С чего ты взял?

На чем основана Windows 7?

Windows 7 основана на Windows Vista. Она использует то же самое ядро, правда, усовершенствованое. Windows 7 несет в себе ряд улучшений, которые не были применены в Windows Vista: в дизайне, управлении, в функционале и являет собой эдакую "Version 2.0" от Windows Vista.

Отредактированно dipix (2009-10-22 17:47:55)

Неактивен

#91 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5415
На форуме: 827 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от dipix:

Сообщение от Глебон:

Большая это две разные ОС hmm

С чего ты взял?

На чем основана Windows 7?

Windows 7 основана на Windows Vista. Она использует то же самое ядро, правда, усовершенствованое. Windows 7 несет в себе ряд улучшений, которые не были применены в Windows Vista: в дизайне, управлении, в функционале и являет собой эдакую "Version 2.0" от Windows Vista.


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#92 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5415
На форуме: 827 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Вобщем вот появилось свободное время и дошли мои руки до установки Win7. Первое впечетлее превосходное! Очень понравилось обсалютно всё только почему то на борту не было драйвера для звуковухи, но в инете нашол он его и даже не пришлось диски искать) Так же были не совместимы драва от кпк, но так же быстро нашлось в сети!

Скрины:
http://imgs.su/tmp/1257046208.jpg
Скрин1
http://imgs.su/tmp/1257046361.jpg
Скрин2


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#93 

Pioner
Moderator
Откуда: Украина, Ялта
Зарегистрирован: 2008-04-20
Сообщений: 3837
На форуме: 1205 час.
Репутация: 400 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

А мне не понравилось...не пошел Адсл на нем оетому поставил сп3 мне тож она нравица скины прикольные)


Здесь был йа: Sp.chat===> Отряд антизумик===>
P.S Хватит качать порнуху в формате exe ©

Неактивен

#94 

T0rK
Бывалый
Зарегистрирован: 2008-10-21
Сообщений: 961
На форуме: 382 час.
Репутация: 106 (97%) ±
Инфо  Написать

у меня семерка стоит лицензионная ..... Доволен работает как часы

Неактивен

#95 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5415
На форуме: 827 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Ну уменятоже типа настощая
http://imgs.su/users/26075/1257085866.png


Fu** Pop, just Dance!

Неактивен

#96 

VL@DLEN
Знаток
Имя: Владлен
Откуда: Украина, Кривой Рог
Зарегистрирован: 2008-05-24
Сообщений: 1241
На форуме: 271 час.
Репутация: 158 (91%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

ПОМОГИТЕ!

Скачал 7-ю винду с торрента, в ней 2 архива, файл образа и win7activator.
-записал образ на диск, а архивы не трогал
Начал устанавливать, пишет:

Windows failed ...
1. вставьте установочный диск с виндой
2. выберите свой язык
3. repair your windows

нажимаю Enter там появляется строка Setup Windows...
жму дальше Ентер - возращается обратно на Windows failed...

Что делать? может те архивы тоже на диск записать?

Неактивен

#97 

Drakoscha
Профи
Имя: Владимир
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2009-07-10
Сообщений: 6376
На форуме: 1799 час.
Репутация: 650 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

VL@DLEN   https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=11339 качай от сюда не каких проблем при установки и работает хорошо wink

Неактивен

#98 

DelFast
<? $Liberta!
Имя: Michail
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2007-06-15
Сообщений: 4036
На форуме: 546 час.
Репутация: 260 (74%) ±
Инфо  Написать

Запиши как мульти-загрузочный диск

Неактивен

#99 

DMc_Pozitiv
ex qwert
Имя: Никита
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2007-10-16
Сообщений: 4315
На форуме: 650 час.
Репутация: 372 (95%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Drakoscha:

VL@DLEN   https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?id=11339 качай от сюда не каких проблем при установки и работает хорошо wink

У меня вообще скачалось в формате .img
Что за бред?


Ищите меня сдесь:
ВКонтакте My Space Вместе.еу

Неактивен

#100 

Q-Tec
Призрак Live-Co
Имя: Дмитрий
Откуда: Estonia - Ahtme
Зарегистрирован: 2006-02-24
Сообщений: 3904
На форуме: 1851 час.
Репутация: 283 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

DMc_Pozitiv, открой программой Неро и записывай))))

Неактивен

[ Generated in 0.012 seconds, 10 queries]