Вы не зашли.

#1 

arteshuk
Постоялец
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 284
На форуме: 124 час.
Репутация: 13 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Суть проблемы: Надо отправить на сервер данный из одной строки формы, делаем

все отлично, все работает, НО! После отправки надо очистить поле, т.е чтоб введенная юзером строка отправилась на сервер, потом очистить поле.
        <input id="username" type="text" size="20" value=" ">


очищает поле, но данные не отправляются

Очищает, но на сервер отправляет пустую строку.....

очищает поле, но данные не отправляются

Подскажите, есть ли выход из данной ситуации? гугл уже замучен до полуобморочного состояния..... sad

Отредактированно arteshuk (2011-12-26 10:18:51)

Неактивен

#2 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

<script> 
        $(document).ready(function(){ 
         
            $('#myForm').submit(function(){ 
                $.ajax({ 
                    type: "POST", 
                    url: "/test.php", 
                    data: "username="+$("#username").val(), 
                    success: function(html){ 
                        $("#content").html(html);
                        document.form.reset(); // где-то здесь
                    } 
                }); 
                return false; 
            }); 
             
        });

Неактивен

#3 

arteshuk
Постоялец
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 284
На форуме: 124 час.
Репутация: 13 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

неа, не хочет как очищать sad

пока нашел такой выход:

у добавил функцию

но при этом получается некое моргание <div id="content"></div> и в адресной строке появляется http://test1.ru/?

Неактивен

#4 

arteshuk
Постоялец
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 284
На форуме: 124 час.
Репутация: 13 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Черт, ну и бестолочь я sad

вопрос снят, зыбал форме имя дать sad

name="myForm"

Неактивен

#5 

Render
Moderator
Зарегистрирован: 2007-12-18
Сообщений: 6906
На форуме: 1364 час.
Репутация: 764 (97%) ±
Инфо  Написать

arteshuk, тему только не удаляй пожалуйста. Возможно кому-то пригодиться.

Неактивен

#6 

arteshuk
Постоялец
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 284
На форуме: 124 час.
Репутация: 13 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Render:

arteshuk, тему только не удаляй пожалуйста. Возможно кому-то пригодиться.

да.....я вобщем-то никогда в этом (удаление, модерация и т.д.) замечен и не был smile

ЗЫ ты пашто меня в аське игноришь? smile

Неактивен

#7 

arteshuk
Постоялец
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 284
На форуме: 124 час.
Репутация: 13 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

В догонку маленький вопрос, может кто знает

test.class.php - представляет собой некий класс

возможно ли передать переменную в конкретную функцию этого класса? Допустим в function pub_create_content($template)

Неактивен

#8 

yozuul
Новичок
Зарегистрирован: 2012-09-18
Сообщений: 1
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

подскажите плз, как сюда

прикрутить очистку? метод тыка не помог.

Неактивен

#9 

arteshuk
Постоялец
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 284
На форуме: 124 час.
Репутация: 13 (93%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 12 queries]