Вы не зашли.

#1 

Foggy
памагу за 50€, помогу за 5
Имя: Андрей
Откуда: Петербург
Зарегистрирован: 2008-04-21
Сообщений: 2970
На форуме: 446 час.
Репутация: 296 (97%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

мужики! что-то туплю.

есть вот такой foreach, который проходит по массиву отзывов

.reviews__slide это один слайд слайдера. в нём показывается 3 отзыва (число из переменной $br)

проблема вот в чём: если в массиве отзывов число отзывов не кратно трём, то проверка ($i+1) % $br == 0 не срабатывает и .reviews__slide не закрывается. соответственно, вёрстка едет.
подскажите, как правильно написать эту проверку. или, может вообще по-другому как-то проверяют на кратность? поделитесь best practices.

Отредактированно Foggy (2015-05-03 14:53:00)


Форум чище без подписей в настройках. Рекомендую.
Я искал, но не нашёл.
Помощь — платная. Избранным помогаю за идею. Избранный тот, кто придумал идею, а не скопипастил.

Неактивен

#2 

Pegass
Moderator
Откуда: СПб
Зарегистрирован: 2011-03-07
Сообщений: 2605
На форуме: 521 час.
Репутация: 366 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

чисто поржать - а почему условие открытия reviews__slide не соответствует условию закрытия? и какого лешего вообщe foreach а не for?


Отредактированно Pegass (2015-05-03 17:01:22)


- Здравствуйте, у меня тут это самое, ну то самое..
- Здравствуйте, с "этим самым" обратитесь к венерологу, а у нас техподдержка!
"слава богу пегас пишет скрипты а не поет" (с) Ventage aka New1

Неактивен

#3 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18770
На форуме: 1813 час.
Репутация: 1242 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Ну на вскидку надо бы в скобки обводить так

if(($i % $br) == 0)


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

[ Generated in 0.006 seconds, 11 queries]