Вы не зашли.

#1 

Skriptoff
Moderator
Имя: Артем
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 2016-03-19
Сообщений: 19
На форуме: 3 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Задавайте вопросы связаны с работой хостинга http://chat.bz и чатов VOC++.

Пожалуйста описывайте как можно подробнее суть вопроса, скриншоты (снимки с экрана) приветствуются!
Перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском по форуму и убедитесь что такой вопрос не был задан ранее.

Тема модерируется, флуд и сообщения не по теме будут удаляться!


Мои контакты:
skype: Skriptoff, Меня можно найти на Vmeste.eu, Mvoc.ru

Неактивен

#2 

izumi
Новичок
Зарегистрирован: 2016-04-26
Сообщений: 2
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Срочно требуется ваша помощь) Только создала чат, пыталась там все наладить и разобраться. Ввела свой ай-пи адрес в доверенные и теперь меня совсем не пускает в адмику, выдает ошибку. Помогите, пожалуйста! sad

Неактивен

#3 

Skriptoff
Moderator
Имя: Артем
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 2016-03-19
Сообщений: 19
На форуме: 3 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от izumi:

Срочно требуется ваша помощь) Только создала чат, пыталась там все наладить и разобраться. Ввела свой ай-пи адрес в доверенные и теперь меня совсем не пускает в адмику, выдает ошибку. Помогите, пожалуйста! sad

Скажите пожалуйста где вы ввели свой ip, в админке чата или в панеле управления webserv, какую ошибку выдает и по какой сылке


Мои контакты:
skype: Skriptoff, Меня можно найти на Vmeste.eu, Mvoc.ru

Неактивен

#4 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 292
На форуме: 73 час.
Репутация: 26 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от izumi:

Срочно требуется ваша помощь) Только создала чат, пыталась там все наладить и разобраться. Ввела свой ай-пи адрес в доверенные и теперь меня совсем не пускает в адмику, выдает ошибку. Помогите, пожалуйста! sad

Судя по всему, Вы ввели свой IP в админке чата в разделе Добавить IP для доступа в админ.панель
А IP у Вас оказался динамическим и при переподключении к интернету изменился.

Если это так - выход из положения такой:
- Через FTP или панель управления сервером откройте папку admin вашего чата.
- Найдите файл .htaccess и откройте его.
В нём будет запись типа такой:

php_flag engine off
order deny,allow
SetEnvIf Remote_Addr "^255.255.255.255" realremoteaddr
allow from env=realremoteaddr
deny from all

Где 255.255.255.255 это Ваш IP.
- Сравниваем записанный в файл IP и текущий.
Скорее всего у Вас будет разница в 2х последних группах цифр.
- Удаляем несоответствующие группы цифр.
Должно получиться типа такого:

php_flag engine off
order deny,allow
SetEnvIf Remote_Addr "^255.255" realremoteaddr
allow from env=realremoteaddr
deny from all

Всё. Вас должно пустить в админку.
При этом, конечно будет разрешён доступ из всей Вашей подсети, но это не значит, что все оттуда ломанутся взламывать админку.
И такая запись вполне достаточно защитит Ваш чат.

Для проверки - можно вообще временно снять запрет на доступ, полностью удалив файл .htaccess (но предварительно сохранив его у себя на компьютер) или оставив в нём только

php_flag engine off

Если же проблема у Вас в другом - опишите её подробнее с приложением скринов.

Неактивен

#5 

izumi
Новичок
Зарегистрирован: 2016-04-26
Сообщений: 2
На форуме: 0 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от mychatik:

Судя по всему, Вы ввели свой IP в админке чата в разделе Добавить IP для доступа в админ.панель
А IP у Вас оказался динамическим и при переподключении к интернету изменился.

Спасибо огромное! Вы мне очень помогли smile Честное слово, обращаюсь не последний раз, так как это первый опыт без особых навыков. Но очень надеюсь на позитивный результат)

Отредактированно izumi (2016-04-27 08:27:19)

Неактивен

#6 

Geller
Новичок
Зарегистрирован: 2016-05-22
Сообщений: 6
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Добрый день! Подскажите в каком файле и где конкретно убирается внутренняя реклама в чате?
http://imgs.su/users/67555/1464004581.jpg

Неактивен

#7 

Skriptoff
Moderator
Имя: Артем
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 2016-03-19
Сообщений: 19
На форуме: 3 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Geller:

Добрый день! Подскажите в каком файле и где конкретно убирается внутренняя реклама в чате?
http://imgs.su/users/67555/1464004581.jpg

Это тестовая реклама ее можно отредактировать или отключить в админке чата, меню ADS Manager

http://content.screencast.com/users/skriptoff/folders/Jing/media/c4bdc8e0-bbb3-4c89-bdd7-d2f5464fe170/2016-05-23_1501.png

Если данная страница не открывается отключите ADBlock в браузере (блокировщик рекламы)


Мои контакты:
skype: Skriptoff, Меня можно найти на Vmeste.eu, Mvoc.ru

Неактивен

#8 

Geller
Новичок
Зарегистрирован: 2016-05-22
Сообщений: 6
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Такое дело... скачала новую админку, поменяла ссылку к админке... и забыла на какую... big_smile
Подскажите, как можно восстановить админку через биллинг или дайте ссылку, которая была в админке перед фразой, которую нужно было написать... фразу вроде как помню))

Неактивен

#9 

Skriptoff
Moderator
Имя: Артем
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 2016-03-19
Сообщений: 19
На форуме: 3 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Geller:

Такое дело... скачала новую админку, поменяла ссылку к админке... и забыла на какую... big_smile
Подскажите, как можно восстановить админку через биллинг или дайте ссылку, которая была в админке перед фразой, которую нужно было написать... фразу вроде как помню))

Ссылка должна быть:
ссылка_чата/admin/?слово

Если забыли слово, его можно посмотреть в файле data/admin/security.dat


Мои контакты:
skype: Skriptoff, Меня можно найти на Vmeste.eu, Mvoc.ru

Неактивен

#10 

Geller
Новичок
Зарегистрирован: 2016-05-22
Сообщений: 6
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Может подскажет кто, как сделать так, чтобы при отправке в чате стандартного "слапа" юзер мог добавить в слап свои смайлы или дописать текст?

Неактивен

#11 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 292
На форуме: 73 час.
Репутация: 26 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Geller:

Может подскажет кто, как сделать так, чтобы при отправке в чате стандартного "слапа" юзер мог добавить в слап свои смайлы или дописать текст?

Такой возможности в моде слапов нет. Да и нужно, ли? Если все начнут бесконтрольно добавлять свои слапы - то в них потом не разберёшься, что отправлять.
Слапы - это набор стандартных шаблонных фраз, которые наиболее часто применяются в чате. В каждом чате они могут быть свои и отличаться от стандартных, но их не должно быть сильно много.
А то список в страницу не поместится smile))

Если очень нужно добавить или сменить текст слапа или смайл - можно воспользоваться редактором слапов в главной админке.
1. Откройте через FTP папку /bort222_mod/slap/images/ (возможно, у кого-то будет другой адрес, без bort222_mod)
2. Подберите нужный смайл для слапа.
3. Переименуйте его в номер слапа, цифрой, следующей по порядку после номера крайней картинки в этой папке (например 69.gif). Если же вы хотите сменить смайл - то переименуйте его той же цифрой, что и смайл, который заменяете.
4. Загрузите картинку смайла в папку. Смайлы можно загружать и удалять в любое время. Редактирование самого слапа не потребуется.
5. Зайдите в главную админку и откройте редактор слапов.
6. В редакторе, заполните или измените поля напротив нужного номера слапа.

Описание полей:
- Номер слапа.
Название - Текст который увидят юзеры в сендере. (Подсказка)
Команда - Сама команда которая подставится в поле ввода сообщения. (Если добавляете новый слап то символы !%!% ставить не нужно, они подставятся автоматически)
Ответ бота - Сам текст, который напишет бот. (Формат текста написан ниже.)
a - Если напротив этого слапа стоит галочка то юзеры не смогут его отправить Администрации.

Формат написания текста слапа:
* - Заменяется на ник юзера, отправившего команду.
~ - Заменяется на ник юзера, кому была вызвана команда.
Например: * пнул ~. В чате будет: Bort222 пнул Tester.

Неактивен

#12 

Geller
Новичок
Зарегистрирован: 2016-05-22
Сообщений: 6
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Подскажите, что можно сделать с багом градиента, когда в Профиле нету возможности на примере посмотреть как будет выглядеть текст ("Съешь еще этих мягких французских булочек" не меняет свой расскрас) ?

Неактивен

#13 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 292
На форуме: 73 час.
Репутация: 26 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Geller:

Подскажите, что можно сделать с багом градиента, когда в Профиле нету возможности на примере посмотреть как будет выглядеть текст ("Съешь еще этих мягких французских булочек" не меняет свой расскрас) ?

На сайте проекта Mvoc выложен способ устранения этого бага от Skriptoff: https://mvoc.ru/post/156

После этого, выбор градиента будет выглядеть так:

http://imgs.su/users/67540/1467388061.png

Неактивен

#14 

Geller
Новичок
Зарегистрирован: 2016-05-22
Сообщений: 6
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от mychatik:

На сайте проекта Mvoc выложен способ устранения этого бага от Skriptoff: https://mvoc.ru/post/156

После этого, выбор градиента будет выглядеть так:

http://imgs.su/users/67540/1467388061.png

Cкачивала, устанавливала всё как написано. Не помогло...

Неактивен

#15 

mach3
Новичок
Зарегистрирован: 2016-07-25
Сообщений: 5
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

нужна помощь. подскажите, при установке чата и настройке доменов я не указал имеющийся у меня домен и теперь чат работает по ссылке http://salexey71.chat.bz как мне теперь прикрепить нему своё доменное имя? и чат находится на временном домене, на хостингне прописал доменное имя, которое у меня есть, как перенести чат в ту категорию теперь?

Отредактированно mach3 (2016-07-25 11:12:55)

Неактивен

#16 

Skriptoff
Moderator
Имя: Артем
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 2016-03-19
Сообщений: 19
На форуме: 3 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от mach3:

нужна помощь. подскажите, при установке чата и настройке доменов я не указал имеющийся у меня домен и теперь чат работает по ссылке http://salexey71.chat.bz как мне теперь прикрепить нему своё доменное имя? и чат находится на временном домене, на хостингне прописал доменное имя, которое у меня есть, как перенести чат в ту категорию теперь?

Создал тему с инструкцией как добавить новый домен
https://forum.vmeste.eu/viewtopic.php?p … 11#p325011


Мои контакты:
skype: Skriptoff, Меня можно найти на Vmeste.eu, Mvoc.ru

Неактивен

#17 

Skriptoff
Moderator
Имя: Артем
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 2016-03-19
Сообщений: 19
На форуме: 3 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Geller:

Cкачивала, устанавливала всё как написано. Не помогло...

Что именно происходит когда меняете цвет? ничего не меняется или какие то изменения происходят?
Изменение цвета будет работать только если в профиле куплен только 1 градиент, проверьте что у Вас не 2 или более их


Мои контакты:
skype: Skriptoff, Меня можно найти на Vmeste.eu, Mvoc.ru

Неактивен

#18 

mychatik
Moderator
Имя: Геннадий
Зарегистрирован: 2016-04-24
Сообщений: 292
На форуме: 73 час.
Репутация: 26 (96%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Geller:

Cкачивала, устанавливала всё как написано. Не помогло...

Разобрался с проблемой.
Оказывается, перестал работать сайт, на котором лежал подключаемый скрипт.

Для лечения проблемы и исключения её появления в дальнейшем, загружаем скрипт к себе на сайт.

Скачиваем файл: -  http://imgs.su/users/67540/1469480909.rar
Распаковываем его и папку pxgradient грузим в корневую папку градиента plugins/gradient.
Открываем data/engine/files/item_actions/gradient/frontend.php.
Находим строку

И меняем её на:

ваш_домен меняем на домен вашего чата.

Всё. Пример градиента снова работает.

Неактивен

#19 

Skriptoff
Moderator
Имя: Артем
Откуда: Харьков
Зарегистрирован: 2016-03-19
Сообщений: 19
На форуме: 3 час.
Репутация: 3 (100%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от mychatik:

Находим строку

И меняем её на:

ваш_домен меняем на домен вашего чата.

Всё. Пример градиента снова работает.

Отлично! можно еще немного упростить, чтоб не менять домен


Мои контакты:
skype: Skriptoff, Меня можно найти на Vmeste.eu, Mvoc.ru

Неактивен

#20 

cat92
Новичок
Зарегистрирован: 2016-08-12
Сообщений: 7
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Подскажите пожалуйста!!! Первый раз пробую создать чат. Установила на хостинг все работает, в языках ru.php кириллица высвечивается вопросами, в чате все работает нормально, но когда в коде добавляю что-либо вместо букв иероглифы какие-то(((
http://imgs.su/users/68759/1470999235.jpg
и вот что происходит при попытке установить в профиле смените пароль(((
http://imgs.su/users/68759/1470999339.jpg

Неактивен

[ Generated in 0.010 seconds, 12 queries]