Вы не зашли.

#2841 

Asianwave
Новичок
Зарегистрирован: 2016-06-29
Сообщений: 46
На форуме: 4 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Доброго дня, есть ли возможность докупить место на SSD без увеличения лимита слушателей и прочих плюшек, но дешевле тарифа? Или переходить на тариф в 2 раза дороже просто потому что закончилось место будет необходимо?

Неактивен

#2842 

50904
Новичок
Зарегистрирован: 2018-08-24
Сообщений: 15
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Добрый день! Можно ли создать два радио на одном аккаунте? Одно у меня уже есть, хочу второе иного направления.

Неактивен

#2843 

DIMA_MIX
Пользователь
Имя: Дмитрий
Откуда: Беларусь, Гомель
Зарегистрирован: 2010-05-27
Сообщений: 113
На форуме: 32 час.
Репутация: 4 (83%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от 50904:

Добрый день! Можно ли создать два радио на одном аккаунте? Одно у меня уже есть, хочу второе иного направления.

Здравствуйте. Конечно можно. Число каналов не ограничено, если они платные. Заходите сюда https://vmeste.eu/pay?act=order&item=4 и заказываете.

Отредактированно DIMA_MIX (2018-10-11 13:55:14)

Неактивен

#2844 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18803
На форуме: 1817 час.
Репутация: 1243 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от Asianwave:

Доброго дня, есть ли возможность докупить место на SSD без увеличения лимита слушателей и прочих плюшек, но дешевле тарифа? Или переходить на тариф в 2 раза дороже просто потому что закончилось место будет необходимо?

На данный момент такой возможности нет и пока не планируется вводить.


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

#2845 

50904
Новичок
Зарегистрирован: 2018-08-24
Сообщений: 15
На форуме: 1 час.
Репутация: 0 (50%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от DIMA_MIX:

Конечно можно. Число каналов не ограничено, если они платные. Заходите сюда https://vmeste.eu/pay?act=order&item=4 и заказываете.

Это что, нужно будет платить в 2 раза больше?

Неактивен

#2846 

Глебон
Неадекватный
Имя: Глеб
Откуда: Россия, Казань
Зарегистрирован: 2008-03-16
Сообщений: 5410
На форуме: 823 час.
Репутация: 395 (96%) ±
Инфо  Написать

Сообщение от 50904:

Сообщение от DIMA_MIX:

Конечно можно. Число каналов не ограничено, если они платные. Заходите сюда https://vmeste.eu/pay?act=order&item=4 и заказываете.

Это что, нужно будет платить в 2 раза больше?

Смотря какой тариф вы выберите для второго радио.


Fu** Pop, just Dance!

Активен

#2847 

Лесной_зверь
Пользователь
Имя: Владимир
Зарегистрирован: 2011-05-09
Сообщений: 162
На форуме: 142 час.
Репутация: 8 (83%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Привет. Как вывести в плеере ник DJ, который ведет эфир?

Неактивен

#2848 

Лесной_зверь
Пользователь
Имя: Владимир
Зарегистрирован: 2011-05-09
Сообщений: 162
На форуме: 142 час.
Репутация: 8 (83%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Сообщение от ✯ЯНОЧКА✯:

Сообщение от Лесной_зверь:

Привет. Как вывести в плеере ник DJ, который ведет эфир?

В плееры что тут ник не выводится, а если сам делаешь то просто информацию с радио возьми и помести туда. И скрипт не забудь тоже.

Все понял, в стандартном плеере такой функции не предусмотренно. Нужно самим собирать нестандартный плеер.

А под плеер можно вывести? Перед столом заказов.

Отредактированно Лесной_зверь (2019-02-11 17:35:56)

Неактивен

#2849 

Dimitry
Ниндзя по зачистке капусты
Имя: Дмитрий
Откуда: Германия
Зарегистрирован: 2003-04-18
Сообщений: 18803
На форуме: 1817 час.
Репутация: 1243 (99%) ±
Инфо  Вебсайт  Написать

Вывести можно поверх куда угодно что угодно, с помощью CSS, изучаем, тренируемся)


Моя анкета на vmeste.eu
Если сообщение Вам помогло, отблагодарите участника повысив его репутацию!
PS. То, что нас не убивает, то делает нас сильнее!

Неактивен

[ Generated in 0.057 seconds, 10 queries]